石材资讯

石材专业门户网站

石界无边界!第22届中国(南安)水头国际石博会暨石设计周定档11月8日!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/9/22 8:14:29

尊敬的展商、合作伙伴、设计师及各界友人:


久等了!


疫情按下的暂停键,给我们带来了更多思考空间,在充分考量与周密防疫准备后,我们决定将第二十二届中国(南安)水头国际石博会暨石设计周正式定档11月8-11日,这也是22年前水头石博会的创立日。


这次,我们比任何时刻都更加迫切,也比任何时刻都更为冷静,重新去思考石界生态,尽可能多地考量产业体系完整链条的打造等问题。而这些问题的答案,最终必须回到产业源头——南安水头去寻找。


在泉州南安,拥有很大一批中国大家居建材从业的佼佼者和生力军,本届石设计周也将与泉州大家居乃至全国泛家居产业形成联动,促进共融发展。我们将主题从“石界不一样”调整为“石界无边界”,也希望借此发现石企跨界合作、产业链接发展的更多可能。



请查收这封来自世界石都的邀请函

11月8-11日 石界无边界,老日子,我们来了!



第22届中国(南安)水头国际石博会

暨2022石设计周


微信图片_20220922081316.jpg

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP