石材资讯

石材专业门户网站

2022年第十四届中国·长三角优秀石材建设工程金石奖专家评审会议成功召开

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/9/20 8:17:45

9月9日下午,2022第十三届中国长三角“金石奖”专家评审会假座上海虹桥绿地铂瑞酒店成功召开。“金石奖”评委会及现场评审工作小组成员参加会议。会议进行了各赛区申报工程项目的汇总点评,确定金石奖最终入选名单。


微信图片_20220920081631.jpg

参加评审会的领导和专家有:上海石材行业协会会长应裕乔、江苏省装饰装修行业协会会长王有党、上海石材行业协会名誉会长王京春、浙江省建筑装饰行业协会原会长恽稚荣、江苏省装饰装修行业协会副会长秘书长刘瑗、上海市绿色建筑协会副会长秘书长许解良、上海建工集团股份有限公司质量总监邓文龙、浙江省人民政府驻沪办建管处处长许晔、中国中铁上海工程指挥部副指挥长秦建卫、中交第三航务工程局有限公司科技部总经理张雪鑫、中国中铁上海工程指挥部建管处处长闫国强、原中国铁建上海代表处市场建管处处长高东成、上海市化学建材协会秘书长楼明刚、浙江省建筑装饰行业协会秘书长吴建挺、副秘书长朱良、上海市装饰装修行业协会常务副秘书长阮蓓旎、上海石材行业协会秘书长范林根、常务副秘书长曹萍、工程分会秘书长韩仲夏,以及上海市住建委建筑节能和建筑材料监管处、市建筑建材业市场管理总站、市建设工程安质监总站、市住建委科技委等领导和专家。

微信图片_20220920081634.jpg


评审会上,四家主办单位上石材行业协会、上海市装饰装修行业协会、江苏省装饰装修行业协会、浙江省建筑装饰行业协会分别汇报了各自前期的申报、初评工作,对入围工程进行了详细介绍。各位评委认真审阅了每个工程的详细情况、现场工作小组的初评意见,对有疑问的工程进行了专项咨询和解答。经过专家记名投票,按照2/3专家通过入围的原则,最后确认141项(不包含石材养护金石奖)优秀石材建设工程入围金石奖各大类奖项,有14位项目经理荣获2022金石奖优秀项目经理。


微信图片_20220920081637.jpg

微信图片_20220920081639.jpg


2022第十四届优秀石材工程高峰论坛暨金石奖颁奖大会将于10月25日假座上海虹桥郁锦香宾馆举行,对获奖企业进行表彰并进行一系列的示范宣传。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP