石材资讯

石材专业门户网站

116万元拿下!出让13.4年的蛟河市天岗镇建筑用花岗岩矿成交

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/9/17 8:18:22

9月9日,蛟河市天岗镇永丰村东山建筑用花岗岩矿(以下简称“永丰花岗岩矿”)成交,出让年限为13.4年,挂牌起始价116万元,蛟河市正益石材有限公司以116万元拿下。


微信图片_20220917081728.png


永丰花岗岩矿位于蛟河市天岗镇永丰村,面积0.0388平方公里,资源储量140.01万m3。


微信图片_20220917081733.png


据悉,自蛟河市重点招商引资项目——中国北部(蛟河)石材产业循环经济产业园的生成,蛟河市天岗石材产业转型升级迈上了绿色发展的新台阶,素有“关东石材第一乡”之称的天岗,正向“东北亚石都”脱胎换骨。


微信图片_20220917081735.jpg


据了解,蛟河市物产丰富,境内现已探明的矿产资源达20种。其中,蛟河市境内的花岗石资源地质储量达到100亿立方米,目前已探明的饰面用花岗石和建筑用花岗石储量约为1亿立方米,以白、红、绿、青为主要色系,共有吉林白、芝麻白、玉兰花、吉林红、海浪花、黑珍珠、蛟河青、橄榄绿等十余个品种。其中以吉林白和芝麻白储量最为丰富。石材产品主要有石板材、异型材、规格石、石雕作品和景观石等五大系列上百个品种,应用广泛。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP