石材资讯

石材专业门户网站

开展首日|走进现场,直击厦门国际石材展盛况

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/7/31 8:32:52

7月30日上午,为期四天的第二十二届中国厦门国际石材展览会(以下简称“厦门国际石材展”)在厦门国际会展中心正式开幕。


微信图片_20220731082701.jpg

微信图片_20220731082706.jpg


参展商汇聚和众多观众的到来,不仅是对厦门国际石材展的肯定,更是对石材产业整体发展的支持。


微信图片_20220731082710.jpg



开幕进场井然有序


微信图片_20220731082714.jpg


厦门国际石材展第一天,会展中心周边车水马龙、人来人往,厦门国际石材展组委会工作人员忙着组织参展商和观众排队、测温、扫码、进场......各环节有条不紊,展商、观众严格遵守防疫规定有序进场。


微信图片_20220731082718.jpg

微信图片_20220731082726.jpg


在疫情防控常态下的厦门国际石材展,在防疫措施上极为严密:如进馆人群需证件实名、个人专属厦门会展码;现场设置4个现场核酸点,包括会展中心前广场报到大棚前、前广场A3厅前、C4厅后门出口处和B7厅报到处旁。


微信图片_20220731082729.jpg



如期举办为行业注入强劲动力


微信图片_20220731082733.jpg


全国工商联石材业商会第七届中国石材矿业联盟大会、中国石材协会石材行业“十四五”发展高峰论坛、中国石材协会“石材家装论坛——问道家装2.0”等行业商协会活动将轮番登场,以及贵州石材产业、湖北麻城市石材招商推介会,还有参展商配套活动等助力产业发展。




打响石材产业首展“第一枪”


微信图片_20220731082748.jpg

微信图片_20220731082750.jpg


厦门国际石材展打响中国石材产业今年首展“第一枪”,是国内外石材集聚地、石材企业以及石材人共襄盛举的行业盛会,也为石材产业转型升级与新冠疫情双重影响下的石材产业持续健康发展起到提振和带动作用。



7月30日-8月2日

以“石”之名,相聚鹭岛

共话新“石”界!


来源:天下石
作者:李培林

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP