石材资讯

石材专业门户网站

中国锈石(山东汶上)绿色循环经济示范区建设协调推进会议召开!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/6/21 8:19:10

6月14日,石材产业转型升级工作专班在国防大厦1021会议室组织召开中国锈石(山东汶上)绿色循环经济示范区建设协调推进会议。县人大常委会党组副书记、副主任武文忠出席会议并讲话。县政府办公室副主任朱文君,县石材产业服务中心主任郭新宏,白石镇党委书记杨华,县直各有关单位分管负责人参加会议。


微信图片_20220621081806.png


会上,唐山规划设计院副院长罗荣科就项目规划、设计思路、功能布局等方面作详细说明,各职能部门结合各自职责就解决重点、难点问题依次表态发言。


微信图片_20220621081809.png


武文忠指出,各有关部门要提高认识,统一思想,建立系统化工作机制,形成工作清单,统筹建设时序,明确责任主体,加快推进项目建设;要科学规划、精准测算,落实资源保障,做好资源匹配;要强化部门协作,解决好项目“卡脖子”问题;要提前做好道路管网、原料供应、雨污收集、水源供应、尾废处置等配套基础设施建设,为项目落地提供要素保障;要积极向上争取政策,力争将循环经济产业园建设纳入省级重点项目,推动县域经济高质量发展。


微信图片_20220621081812.png


武文忠强调,各相关部门要坚决守牢安全发展、绿色发展底线,高标准推进项目建设;要科学论证、合理布局,既要盘活存量资源,又要打造新的经济增长点;要进一步优化项目建设“时间表”“任务图”,确保中国锈石(山东汶上)绿色循环经济示范区建设项目科学有序推进。


微信图片_20220621081814.png


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP