石材资讯

石材专业门户网站

弘扬成功文化,彰显石都风采|南安市石材协会向您发出倡议

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/6/13 8:18:10

全镇各企业、商户:


弘扬成功文化,彰显石都风采。纪念郑成功收复台湾360周年系列活动将于2022年6月13日至14日在水头镇隆重举办。为营造安全、整洁、有序、舒适的办会氛围,展示水头良好城市形象,我们向全镇广大企业、商户发出倡议:


一、各企业、商户要密切关注疫情防控形势,自觉遵守疫情防控各项要求,主动做好本单位人员以及客商来访人员的报备,按要求参加核酸检测,及时接种疫苗,切实加强自我防护;要严格落实“三码”(健康码、行程码、疫苗接种记录)联查、测温、戴口罩等常态化疫情防控措施,共同筑牢“外防输入、内防反弹”严密防线。


二、各企业、商户要自觉开展环境卫生清洁活动,严格落实“门前三包”(包卫生、包秩序、包设施)管理规定,不乱扔垃圾、不乱悬横幅、不乱摆摊设点、不乱搭建和堆放,共同维护水头整洁美观的市容环境。


三、各企业、商户要服从交警指挥,遵守活动期间交通有关规定。合理安排货车装车时间,倡导和践行文明出行,自觉做到礼让为先,行车有道,驾驶有德,安全行驶。所有车辆要整齐停放,统一朝向,严禁乱停乱放,做文明交通的践行者和维护者。


“石都好客,水头欢迎您”。让我们携起手来,从自身做起,从点滴做起,以实际行动为这场隆重的纪念活动添砖加瓦!


南安市石材协会

水头镇商会

2022年6月12日


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP