石材资讯

石材专业门户网站

蛟河市委书记王荣新到天岗石材产业园区、天岗镇、庆岭镇调研

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/5/12 8:24:16

5月9日,市委书记王荣新到天岗石材产业园区、天岗镇、庆岭镇调研石材产业发展、绿色矿山建设、道路维修改造、肉牛养殖、污水处理厂建设等工作。市委常委、市委办公室主任于洪林,副市长路建国,天岗石材产业园区、天岗镇、庆岭镇主要负责同志参加。


微信图片_20220512082219.jpg

微信图片_20220512082222.jpg


在中国北部(蛟河)石材循环经济产业园二期石材加工项目现场和吉林鸿源绿洲环保科技有限公司,王荣新实地查看了项目建设施工进展情况,详细询问了项目建设推进过程中存在的困难和问题,并现场研究解决对策。


微信图片_20220512082227.jpg


王荣新强调,各有关单位要切实为项目建设提供全程优质服务,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,推进天岗石材产业园区道路维修改造工程进度,把握时间节点,注重安全和质量,确保项目如期完工。要统筹抓好发展和环境保护的问题,充分认识绿色矿山建设的重要性,切实将生态优先、绿色发展理念贯穿矿产资源开发利用保护全过程,以负责的态度、有力的举措和务实的作风,推动石材产业绿色可持续发展。


微信图片_20220512082229.jpg


在吉岗千头肉牛养殖项目现场和众佳元诚农场有限公司,王荣新详细了解了肉牛养殖现状、饲草料储备利用等情况。王荣新指出,要坚定肉牛养殖产业发展信心,相关部门要协调解决养殖企业的实际困难和需求,认真落实政策,加大扶持力度,健全我市肉牛产业发展体系,确保肉牛产业健康快速发展。


微信图片_20220512082231.jpg

在庆岭镇污水处理厂,王荣新听取了相关负责人关于污水处理厂建设情况的汇报。王荣新要求,要高度重视,加快污水处理厂建设进度,确保按时间节点高标准、高质量完成目标任务,切实改善乡镇人居环境,实现经济社会和环境保护协调发展。


来 源:蛟河市融媒体中心


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP