石材资讯

石材专业门户网站

5月18日!中国水头世界石都打响2022石材产业线上活动“第一枪”

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/5/12 8:16:52

微信图片_20220512081123.jpg


2022年开年以来,国内疫情反复。3月份泉州发生的疫情,给南安石材产业经济发展带来了极大的影响和不便。为积极推进南安石材产业经济稳定持续发展,在南安市和水头镇两级政府的指导下与各级有关部门的支持下,水头石博会将于5月18日启动线上直播和线下配套活动(以下简称“石博会5.18活动”),助力南安石材行业共渡难关。


石博会5.18活动以“石界向未来,石界不一样”为主题,结合行业观众及参展企业的实际需求,采取线上线下融合的模式,双线同步进行,从5月18日到5月28日持续开展11天。活动地点:福建省泉州市南安市中国水头石材产业展示运营中心(石博会展馆)。


不仅如此,5月18日上午9:38,水头石博会还将进行现场直播,不间断展示启动仪式、现场巡馆和设计师交流等活动的实景盛况;19日上午9:30,旨在促进多方分享交流与协同合作,共同研判石材行业发展形势的华大院校沙龙活动也将同步进行不间断直播,敬请保持关注直播大家居直播间。


时值商贸合作黄金期,为解决供需双方线下见面受限等难点、痛点,水头石博会还将于5月18日当天正式发布官方小程序。届时:搜石材,查名企,线上预约,高效对接;行业资讯提前了解,参展企业尽在掌握,发供需,找商机,轻松触达行业人士;品牌展示、邀约互动、洽谈生意,进入水头石博会官方小程序,一“站”全搞定!


值得一提的是,石博会5.18活动将邀请广大网红主播对参展产品进行现场推介,并于6月10日为参与本次直播推介及活动传播的网红主播、自媒体和行业媒体等进行颁奖。


微信图片_20220512081136.png


活动期间,水头石博会还将邀请市领导、政府部门、设计师团队、行业商协会和企业代表,以及嘉宾朋友共同探讨石文化创作、现代加工技术、交流发展经验和优秀案例,让共享为行业创造价值。同时,借助网络直播和短视频传播等方式,打破地域、时间、空间、距离和成本等限制,在满足众多受疫情影响的石材企业拓展市场需求的同时,多层面展示、解读与引领石材行业正面健康发展。



届时,全国石材产业链目光将再度聚焦中国水头·世界石都,海内外业界人士将相约云集线上,共襄盛事!希望更多的石材企业能够把握机遇,参与进来做好活动对接、线上推介、现场直播、远程洽谈签约等,进而拓市场、保客户、抓订单,实现线上开花、线下结果。


微信图片_20220512081141.png


面对困难水头石博会迎难而上

与各媒体协作

与各企业共克时艰

与时共进、创新营销

为石材行业经济的发展作一份贡献

相信石材经济市场

必将迎来花繁叶茂的夏天


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP