石材资讯

石材专业门户网站

万源市委副书记、市长朱挺强调:加快推进西部石材城建设,助力万源经济社会高质量发展

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/5/11 8:01:49

日前,市委副书记、市长朱挺主持召开西部石材城项目推进会,强调要积极抢抓国家战略机遇,集中力量,统筹资源,加快推进西部石材城项目建设,助力万源经济社会高质量发展。市委副书记张顺超出席会议。


微信图片_20220511080047.jpg


朱挺指出,西部石材城的建设事关全市石材产业健康发展和经济发展大局,是带动能力强、经济效益优、前景发展好的优质项目。各级各部门要以项目建设为中心,围绕石材城等重大产业项目和基础设施项目,认真梳理项目清单,抽调人员充实力量,建立有效管理体系,严格实行督察考核,推动产业园区治理体系不断完善。要坚持以经济建设为中心,牢牢把握发展机遇,保持战略定力,认真谋划、深入研究,重点重抓、攻坚突破,理清思路、细化措施,推动绿色建材加快发展。


微信图片_20220511080054.jpg


朱挺要求,各地各部门要高度重视,凝聚共识,结合产业发展实际,在依法依规、确保工程质量和安全的前提下,全力推进园区建设。要明确时间节点,倒排工期,按照设计方案督导企业加快推进,确保项目建设高质量高标准完成,为建设百亿园区、打造全国青石之都打下坚实基础。要明确专班,压实责任,统筹调度,及时跟进解决项目建设中遇到的困难和问题,力争项目早日建成发挥效益。


副市长张虹出席会议。


来源:万源发布


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP