石材资讯

石材专业门户网站

【亮剑比拼激斗志,凝心聚力谋突破】石材产业园(街头镇)召开“转作风、强担当、创一流”活动暨重点工作推进会议

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/5/4 8:53:24

微信图片_20220504084402.jpg


5月1日,石材产业园(街头镇)“转作风、强担当、创一流”活动暨重点工作推进会议召开,对园镇一季度农业农村各项工作进行总结,并安排部署下步工作。



会议分两个阶段进行


会议第一阶段:现场观摩


微信图片_20220504084405.jpg


全体领导骨干、各村支部书记到各管区进行了实地观摩。各管区书记(负责人)就管区一季度工作总结和二季度工作计划进行了汇报,部分村支部书记现场汇报了美丽乡村节点建设和党建文化一条街、党建文化广场建设情况。



代家庄村



南西峪村





青山顶村





厉家屯村


微信图片_20220504084429.jpg


东洪河村





下河村





席家庄村



会议第二阶段:集中开会


微信图片_20220504084442.jpg


会议采取“镇主会场+村分会场”的形式,园镇全体机关干部、农村支部书记在主会场参加会议,各村“两委”成员通过智慧党建平台系统收看了会议的全过程。


会议指出:

今年以来,园镇村上下按照年初确定的工作思路和任务目标,进一步完善工作体制机制,凝心聚力、迎难而上,以强有力的工作举措有序推动美丽乡村、基层党建、疫情防控、护林防火、互助养老等工作,取得明显工作成效。


会议强调:

园镇村全体党员干部要不断练强“内功”,提高思想认识,主动开拓思维,勇于担当作为。要清醒认识当前面对的严峻形势,层层传导压力,压紧压实责任,推动工作落实。要仔细研究每项工作考核指标,促优势、补短板、强弱项,统筹推进各项工作全面均衡开展。


会议要求:

要进一步明确工作目标,紧跟县委县政府和镇党委政府的工作节奏和工作重点,强化责任意识、加强协调联动、主动担当作为、紧盯目标任务,逐条梳理工作推进过程存在的问题,守底线、谋突破、抓落实,再鼓干劲、再添工作措施,强有力推动各项工作,为顺利完成各项工作任务目标奠定坚实基础。


微信图片_20220504084611.png


会上,相关工作线负责人分别就互助养老、招商引资、农村安全、美丽乡村、农业生产、社会稳定、宣传文化思想、党建文化一条街和广场建设、疫情防控等工作进行了安排。


微信图片_20220504084621.png


席家庄村、东洪河村、金凤坡村、西洪河村分别就人居环境整治党建文化一条街和广场建设、社会综合治理等工作进行了述职。


微信图片_20220504084624.png

微信图片_20220504084627.png

各村分会场收看视频会议


编辑:傅伟 责编:石轩 审核:杨志久


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP