石材资讯

石材专业门户网站

五一期间高速朴里服务区举办石文化创意展!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/4/29 9:05:15

为纪念中国共产党成立100周年,迎接党的百年华诞,立足“服务经济发展、服务群众生活、服务国防建设、服务乡村振兴”,发挥党建引领作用,挖掘山海合作潜力,展示中国石都——水头石文化特色,助推中国石都美石文化与高速公路经营融合发展。高速公路水头片区党支部、水头镇滨海社区党支部将在五一期间携手举办“党建百年 美石美刻”天下石文化创意展,用美石文化创意作品向党的百年华诞献礼。




展出时间为2021年5月1日-10日,展出地点是泉厦高速·朴里服务区A区(泉州往厦门方向)天福茶文化城。本场活动由厦门高速公路水头片区党支部和水头滨海社区党支部联合主办,泉州天下石文化创意有限公司和南安文化名家-李妙连文创工作室承办,朴里服务区和天福茗茶协办这是朴里服务区立足服务经济发展、服务乡村振兴,首次举办石文化创意作品展出活动,助推地方产业文化发展,受到高速公路厦门公司党委和地方党委政府领导的高度重视。




本次展出以石材元素的创意产品为主,有石画系列,包括中国神话系列、抽象画风格系列、现代感风格 、中国风系列、泰山石画系列、 书法石画系列、七彩石画系列、立体艺术沙石画系列、水刀拼画系列、沙岩化石画系列等。配套产品还有伴手礼系列,包括泰山石系列摆件、挂饰、装饰品、茶台系列、DIY艺术沙石画、樟木沙石画、拼画五里桥伴手礼、中式小屏风、天然石灯等,内容丰富多彩,充分体现了石文化的内涵和外延,是一场石文化视觉盛宴,很值得期待。

五一长假期间高速公路车辆通车免费,水头周边的艺术爱好者们可驱车到场观赏。出门旅行经过朴里服务区的游客们更可免费增加一场特别的观展活动再继续前行。



观展指南

展示主题:“党建百年 美石美刻”天下石文化创意展,用美石文化创意作品向党的百年华诞献礼。

展出时间:2021年5月1日-10日(上午10:00举行开幕式)。
展出地点:厦门高速水头片区朴里服务区A区(泉州往厦门方向)天福茶文化城。
路线提示:五一长假期间1-5日,高速通车免费,朴里服务区的A区和B区内部地下通道打开,可直接互通。6-10日,厦门往福州方向观展者须到晋江站调头,然后到朴里服务区A区停车观展,亦可车停在B区,从内部地下通道或B区美食城内乘坐电梯到A区。(点击左下方阅读原文获得导航)
路线一:厦门往福州方向或水头镇区往朴里服务区的观展者可从水头站或水头西站入高速,到达B区后从美食城旁内部地下通道开车直达A区天福茶文化城展区;
路线二:福州往厦门方向的观展者可在朴里服务区A区停车,直接进入天福茶文化城展厅观展。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP