石材资讯

石材专业门户网站

麻城市北方矿业国际石材供应链及加工运营中心项目举行开工仪式

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/12/6 8:32:21

12月1日,麻城市北方矿业国际石材供应链及加工运营中心项目在中部(麻城)石材循环经济产业园内高端石材区举行开工仪式,麻城市产业发展服务中心主任夏志青、党组成员徐娟,园区国土所所长江彬出席开工仪式。


微信图片_20221206082713.jpg


微信图片_20221206082718.jpg


厦门北方矿业集团,创立于1995年,集团公司是全国最大的石材贸易企业,具有丰富石材国际贸易和生产加工经验,20多年来持续在北美、欧洲、非洲、中东、巴西、印度等地进口适应市场的原石,控股多种主流花岗岩矿山,贸易涵盖花岗岩、石英石、大理石、玄武岩等石材类别,200多个石材品种。


微信图片_20221206082724.jpg


微信图片_20221206082727.jpg


麻城市北方矿业有限公司,成立于2022年5月,建设项目位于中部(麻城)石材循环经济产业园内高端石材区,占地面积约260亩,总投资约9亿元,新建北方矿业国际石材物流交易中心、国际石材加工中心、麻城保税物流中心、奢石展销中心。


该项目建成后,将拥有高端石材交易、奢石展销、物流保税、高端石材加工等功能,能够有力支持麻城石材产业形成并确立中国中部石材中心、进出口贸易中心、石材使用设计中心及保税物流产业中心地位,使麻城石材产业由单一依靠本地单品种石材加工,向全球石材品类进口、出口、加工生产、设计、交易、研发等全能型全产业链石材之都迈进,加快推动麻城石材产业实现高质量转型发展。


微信图片_20221206082730.jpg


微信图片_20221206082735.jpg

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP