石材资讯

石材专业门户网站

第十九届云浮国际石材科技展览会暨第十三届云浮石文化节将于12月线上线下同步展览

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/11/14 8:48:01

第十九届云浮国际石材科技展览会暨第十三届云浮石文化节将于12月21日至24日在云浮市佛山(云浮)产业转移工业园云浮国际石材产业城举办。目前,已有51家企业,共预定展位面积3340平方米。


今年的云浮石展会和石文化节是继连续两年举办线上展后,首次回归线下展,并将线上线下同步展览。海岸石业在展会招展初期就第一时间拿下了一个100平米的特装展位,并计划在展会期间,以线上线下相结合的方式,全面展示企业的优势领域和创新产品。今年石展会,海岸石业除了主推传统优势产品之外,还会重点推广石材成品家居的应用。


微信图片_20221114083955.png


石材企业纷纷表示:石展会和石文化节是云浮石材企业展示实力和优势的重要平台和载体,将以此次展会的举办为契机,充分发挥云浮石材技术优势、市场优势和人才优势,进一步擦亮云浮石材名片。


微信图片_20221114084001.png


在招商引资方面,我市相关部门已印制了《融湾先锋》投资指南一批,制作《东融湾区云浮先行》招商宣传片一部,下一步还将收集各地投资指南等资料;同时,为推动我市石材产业链上下游企业增资扩产,将印制一批优惠政策汇编,做好优惠政策的资料的整理及宣讲,促进我市传统优势产业更好转型升级。


640.png


黎俊杰:“截至10月28日,云城区有34家企业预定展位面积2189平方米,云安区有12家企业预定展位面积745平方米,云浮新区有5家企业预定展位面积406平方米,合计有51家企业,共预定展位面积3340平方米。下一步,我们将通过下沉县市区、外出路演、开展宣贯会、 以商引商、以企邀企等方式,进一步全面铺开招展工作。”


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP