石材资讯

石材专业门户网站

如何促进石材行业转型升级?南安市政协组织开展重点提案视察活动

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/9/26 8:07:41

9月15日,市政协组织开展重点提案视察活动,视察“关于促进石材行业转型升级的提案”办理落实情况。市政协副主席丁金火,市工信局、人社局、教育局,市政协经济办,水头镇、官桥镇等相关负责同志参加活动。


微信图片_20220926080653.jpg


当天,视察组先后到水头、官桥等乡镇,实地走访了环球石材、麦石石业及锐丰源实业等企业,通过实地参观生产车间、听取介绍等方式,详细了解南安市石材产业在转型升级、机械设备、人才培训、加工技术、智能化改造等方面的工作开展情况及取得的实效。


随后,视察组召开座谈会,听取市工信局、人社局、教育局分别通报石材行业转型升级、技术人员技能培训等情况,与会人员就石材产业相关人才政策、行业智能化转型升级等方面深入探讨。


微信图片_20220926080702.jpg


视察组对相关重点提案的办理落实情况给予充分肯定,并强调,市政协确定的重点提案,紧紧围绕市委、市政府中心工作,顺应人民群众对生活的新期待、新要求,办理好重点提案,对推动南安高质量发展,着力改善民生,促进社会和谐具有重要意义。各承办单位要高度重视重点提案办理工作,在创新办理方式上下功夫,进一步完善办理机制,高标准高质量推进办理工作;要强化跟踪督办,抓好落实反馈,确保“件件有着落,事事有回音”,以点带面,推动相关工作提质增效。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP