石材资讯

石材专业门户网站

总投资3亿元,英山县石材产业园项目正式开工

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/9/23 8:07:12

微信图片_20220923080452.jpg


9月20日,英山县石材产业园项目开工仪式举行,郑光文、王海霞、张春梅,李文、卢峰、张全斌、郑伦福、江光霞、李向阳、秦孟、陈琼、伍松、祝曙洺参加开工仪式。


微信图片_20220923080504.jpg


开工仪式现场,县委书记郑光文宣布英山县石材产业园项目建设开工。


微信图片_20220923080507.jpg


开工仪式现场,县委书记郑光文宣布英山县石材产业园县长王海霞代表县委、县政府向石材产业园的开工建设表示热烈的祝贺。


王海霞指出,建设英山县石材产业园区,是县委、县政府立足县情实际作出的重大决策部署,是推动我县石材产业高质量发展的创新举措,也是发挥资源优势、加快绿色崛起的现实路径。


王海霞要求,各级各部门要认清形势,坚定信心,以高度的政治责任感、强烈的历史使命感,进一步解放思想、对标一流。


坚持高规格谋划、高标准推进、高质量实施,瞄准竞进比拼新赛道,拓展石材发展新路径,以最优质高效的服务、最坚强有力的保障,做到质量、速度和安全相统一,举全县之力把石材产业园打造成为全县生态产业园区新样板,走出一条石材产业可持续发展之路,奋力擦亮英山石材名片。建设开工。


微信图片_20220923080511.jpg


县委常委、副县长张全斌主持开工仪式,县九昇集团、南河镇分别围绕创一流工程、奉优质服务进行了表态发言。


微信图片_20220923080513.jpg


英山县石材产业园项目位于英山县南河镇黑石寨村,总投资约3亿元,占地面积448亩,建设标准化厂房、办公用房、污水处理用房等,配套建设停车场、道路绿化、给排水、供配电及弱电等其他辅助设施。该项目建成后,将充分释放英山石材工业潜力,促进产业结构优化升级,加快县域经济高质量发展。


微信图片_20220923080515.jpg


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP