石材资讯

石材专业门户网站

“闽质通”质量基础设施一站式公共技术服务平台石材产业技术帮扶会暨工作站授牌仪式在水头举行

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/9/22 8:10:20

9月21日下午,由福建省市场监管局主办,泉州市市场监管局、南安市市场监管局承办的“闽质通”质量基础设施一站式公共技术服务平台石材产业技术帮扶会暨工作站授牌仪式在水头举行。


微信图片_20220922080823.jpg


福建省市场监管局科信处处长吴君国,一级主任科员许祯祥;泉州市市场监管局副局长苏秀梅,科信科科长陈晓苍,质量发展科副科长方少雄;南安市政府党组成员陈江虹,南安市市场监管局局长陈烽火,副局长杨毅洪出席授牌仪式;南安市石材协会(以下简称“协会”)会长王清安,南安华大石材产业技术研究院院长谭援强,协会秘书长黄国端,副秘书长陈良梯,办公室主任周真茹,以及省质检院、省特检院、福州质检所等单位科技特派员代表、石材企业代表等参加活动。


微信图片_20220922080833.jpg

南安市政府党组成员陈江虹


陈江虹表示,“闽质通”质量基础设施一站式公共技术服务平台在协会、南安华大石材产业技术研究院、南安市质计所设立工作站,为石材产业从“产学研检”提供全方位、全链条技术服务,为石材产业高质量发展转型提供强大的基础支持。


微信图片_20220922080835.jpg

微信图片_20220922080838.jpg

微信图片_20220922080840.jpg

福建省市场监管局科信处处长吴君国(左)为协会、南安华大石材产业技术研究院、南安市质计所工作站授牌


微信图片_20220922080842.jpg

南安市市场监管局局长陈烽火主持活动


微信图片_20220922080844.jpg

微信图片_20220922080847.jpg

南安市石材协会、南安华大石材产业技术研究院、南安市质计所签署战略合作协议


现场还开展“质量月”主题讲座,并结合相关企业需求进行解答。


微信图片_20220922080850.jpg


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP