石材资讯

石材专业门户网站

随州市委常委、副市长黄继军到随县调研环保工作,实地查看石材矿山生态修复情况

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/9/16 8:05:49

9月14日,市委常委、副市长黄继军带领市自然资源和规划局、市生态环境局相关负责人赴随县吴山镇,就第二轮中央生态环境保护督察报告反馈问题整改工作开展调研。

黄继军一行先后前往吴山水库和石材开采区,实地察看水库周边荒料清理、水质改善及矿山生态修复情况,现场了解矿山生态修复项目建设及资金来源,并对整改提出具体要求。随后,黄继军一行前往吴山镇政府,专题听取随县闽商石材生态环境问题及整改完成情况的汇报。

微信图片_20220916080449.png

黄继军强调


中央生态环境保护督察既是一项重大制度安排,更是切实压实地方党委政府落实“党政同责、一岗双责”的硬招和实招,对生态环境质量改善、生态文明思想落实、解决老百姓关心的突出生态环境问题、推动绿色高质量发展具有指导作用。


要通过环保督察倒逼“生态优先、绿色发展”理念落到实处,解决一批督察暴露出来的突出生态环境问题,建立完善生态环境保护有效管理机制。随县要持续推进石材问题整改,将现有问题切实改好改到位,实现石材产业在保护中开发、在开发中保护。黄继军还就随县石材问题整改验收工作作了详细安排部署。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP