石材资讯

石材专业门户网站

省政协副主席、省工商联主席王光远调研石材业,指出发展必须数字化、智能化

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/9/15 8:10:56

9月14日上午,福建省政协副主席、省工商联主席王光远,省工商联二级巡视员、会员部部长郑玉明,省工商联经济联络部部长陈向东,省工商联政策研究室主任林贤文,省工商联办公室一级主任科员吴世彦,省工商联政策研究室一级主任科员董静怡一行到南安市石材协会(以下简称“协会”)走访调研。


微信图片_20220915080754.jpg


泉州市统战部副部长、工商联党组书记陈晖,泉州市工商联副主席李晓光,泉州市工商联政研室主任谢兵,南安市委常委、统战部部长蔡清安,南安市工商联常务副主席王卫东,南安市委统战部副部长、市侨办主任洪清顿,南安市工商联副主席黄跃坤,协会会长王清安,南安华大石材产业技术研究院院长谭援强,协会监事长吕维山,执行会长郑远东、曾水波,常务副会长王华伟、王明显、杨加强、陈团结、黄庆达,秘书长黄国端,副秘书长陈良梯,海石荟数字化专家李辉等参加调研。


微信图片_20220915080805.jpg


王光远副主席指出,泉州地区有着雄厚的实业基础,但无论是哪个产业,发展至今都必须要数字化、智能化,否则将很难去适应市场需求。他肯定了协会在团结石企、宣传石材文化、服务行业等方面做了大量行之有效的工作,2022年是“晋江经验”提出20周年,希望协会继续支持引导会员企业坚守实业主业,坚定前行,加快数字化、智能化发展,助力提升石材产业优势。


微信图片_20220915080807.jpg

微信图片_20220915080811.jpg

微信图片_20220915080813.jpg


会上,协会成员分别从政策扶持、行业发展、数字科技、机械设备、人才配套等方面进行汇报。



微信图片_20220915080815.jpg



来源:南安石材协会


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP