石材资讯

石材专业门户网站

安徽石材协会调研安庆石材市场

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/9/1 8:14:36

2022年8月30日,安徽省石材协会会长王欣、监事长曹平、副会长王子杰、《安徽石材》主编查健一行前往安庆进行石材市场调研。


在宜期间,王欣一行前往安庆迎春工业园与安徽新华东石业有限公司董事长王军进行了愉快地交谈。王军介绍了安庆石材企业及市场的基本情况,并表达了愿意与协会一起共同拓展安庆市石材市场的意向。随后,双方一同前往安庆大观区拟建石材市场的地块进行了考察。


微信图片_20220901081222.jpg

微信图片_20220901081253.jpg


王欣一行在宜期间,还前往拜会了原安庆市工商联主席、安庆市政协副主席王晓辉。据王军介绍,王晓辉主席对安庆市民营企业一直关心有加,对在安庆建设石材市场也十分支持。王欣向王晓辉主席介绍了安徽省石材协会拟参与在安庆筹划建设石材市场的进展情况。王晓辉主席询问了安徽省石材协会及安徽石材市场的现状,并对安庆石材市场的建设及运营提出了建设性的意见。他认为安庆石材市场要按照高标准建设,要引进在全国有影响的大型石材企业,以增加安庆石材市场的区域性影响和幅射作用。


微信图片_20220901081256.jpg

从左至右:曹平、王军、王晓辉、王欣、王子杰、查健


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP