石材资讯

石材专业门户网站

成交价超8.8亿元,资源储量近2亿方,广西贺州一花岗岩矿成功出让

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/8/10 8:15:27

8月3日,贺州市八步区开山镇分水村A2花岗岩矿成功出让,拟出让30年(含3年基建期),起始价88956万元,贺州市广旭成通矿业投资有限公司以88956万元拿下。


该矿区面积0.9992平方千米,矿区累计查明花岗岩矿(控制+推断)资源量19561.90万方。


据了解,贺州市广旭成通矿业投资有限公司成立于2022年5月,注册资本5000万元,由贺州市广通建设有限公司、广西贺州市广福石业有限公司与广西贺州博源石业有限公司共同出资成立,分别占股43.369%、35.348%与21.283%。


微信图片_20220810081431.png

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP