石材资讯

石材专业门户网站

利升石业画王大理石“十周年志庆巡展”首站·厦门石材展告捷

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/8/4 17:48:43

利升石业画王大理石“十周年志庆巡展”首站·厦门石材展告捷

首发两大新品「卫浴系列」、「精工岩石系列」


7月30-8月2日,第22届厦门国际石材展盛大举办,成立10周年的人造大理石翘首品牌——利升石业旗下画王大理石应邀赴会,为观众呈献集十年之大成的产品和工艺,以此率先掀开了「新石代」十周年志庆巡展的序幕。


1.jpg

广西贺州市副市长匡永红莅临画王大理石展位考察


2.jpg

广西贺州市平桂区区委书记朱建军、副区长陈志勇莅临画王大理石展位考察


3.jpg

广西科学院一行到画王大理石展位参观交流


新产品

产品应用场景更多元


十年的品质精研,现利升已发展成为房地产住宅集采类台面板销量全国第一、人造大理石成品板材产能全国第一的企业,本次展会上利升展出了历年来的经典爆款产品,涵盖有机和无机两大品类;骨料、暗花、纹理、颗粒、闪电纹五大品种。


聚焦空间美学,领跑行业质造。利升围绕人造大理石多元化场景应用,创新突破传统人造大理石运用理念和生产工艺,在展会上重磅推出两大系列新品——精工岩石系列、卫浴系列。精工岩石拥有户外级性能,同时可个性定制,能让户外铺装极具个性;卫浴系列一体成型、无需烧制,可单独应用,也可装配式组合,是卫浴领域的先锋环保新材。两大系列的亮相,瞬间引发展会热潮、客户热捧。


4.jpg

2022厦门石材展画王大理石展位


5.jpg

画王大理石展出集十年之大成的产品和工艺


6.jpg

画王大理石展会新品首发:卫浴系列


7.jpg

画王大理石展会新品首发:精工岩石


新工艺

美学的演绎突破想象


利升拥有“行业唯一、规模最大”的深加工水平,在本次展会上这一项实力也得到了充分展示。展位的地面是一副运用黑白双色精工岩石新品创作的大型拼花,现代简约;现场一副拼花壁画,以石作画,勾勒艺术的线条,同样吸引了无数观众的眼球,成为展位热门打卡点。


多款人造大理石马赛克,突破了石材应用以规格板为主的传统形式;荔枝面、火烧面、喷砂面、仿古面等肌理面展示了“一石生千面”的艺术魅力,将为设计师的创作提供无限想象空间;新品卫浴系列,润滑的弧面,流畅的弧线,更是彰显了画王精湛的深加工工艺。画王不仅在材料上创新,更在工艺上追求极致。


8.jpg

展位地面大型拼花


9.jpg

拼花壁画,成为展位热门打卡点


10.jpg

人造大理石马赛克


11.jpg

网红媒体纷纷前来探展


新服务

人造石行业服务标杆


秉承“国际人造石行业整体解决方案提供商”的服务理念,画王大理石坚持品牌化运营,打造体系化服务,成为精装定制配套品牌,与万科、中海、绿地等国内一线地产商达成战略合作。杭州奥体印象城、深圳红星美凯龙至尊MALL、温州印象城、北京合生汇等各大城市地标建筑和工程项目也一致选用画王。


在本届展会,画王携利升十年的优质服务沉淀,深度延伸品牌运营和客户服务内涵,正式输出标准化服务流程规范、七大服务内容和服务团队职能分工等创新服务理念,再度定义人造大理石行业服务标准,树立行业标杆。

12.jpg

画王大理石服务体系


新商机

互利共赢的共向奔赴


新十年,新渠道;新发展,新财富。利升以雄厚的综合实力和竭诚的服务共赢举措,备受市场各方关注。本次展会上,利升针对「地产集采」、「商业项目」两大板块盛大招商,现场前往咨询客户不断,洽谈气氛热烈。


人造大理石行业作为国家重点支持的绿色环保产业,必将是建材行业的新蓝海。利升生产基地位于中国重钙之都的广西贺州,有着得天独厚的地缘优势,经过十年的发展,利升已成长为产能规模、技术储备、市场规模均处于行业领先地位的企业,发展潜力巨大。诚邀各大有志之士,共享无限商机。


13.jpg

画王大理石招商政策


一年一度的厦门石材展落下帷幕!但「新石代」利升石业画王大理石十周年志庆巡展精彩仍在继续,下一站雄安见!



「新石代」

利升石业画王大理石十周年志庆巡展

第2站 雄安建博会


时间 | 8.24-26

展位 | 室外展区C106

地址 | 河北·雄中家居建材城


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP