石材资讯

石材专业门户网站

刘良发布《2022石材产业趋势发展报告》未来石材行业将......

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/7/30 8:20:15

2022年7月29日

在厦门国际中心

2022年厦大管院EDP石善日系列活动

隆重举行!


观势谋局 琢石成玉

2022石善日论坛


2022年的石善日论坛,特别邀请了中央民族大学教授、国家发改委重点课题编制组主持与规划专家史璐发表主题演讲《2022年宏观经济形势与石材行业分析》!


史教授从中国经济发展模式及其规律、国内外经济形势等宏观层面,分析外部环境给新时期石材行业带来的机遇与挑战。给中国石材行业指明了未来石材行业可持续发展的方向!博得现场掌声不绝!




看清趋势 顺势而为

2022中国石材产业趋势及发展报告


晚上18:00,英良集团董事长、石善汇理事长刘良先生,在石善晚宴上发布《2022中国石材产业趋势及发展报告》,这份报告充分吸收来自资源、制造、渠道全产业链近200家石善企业家的观点,追踪国内外矿山资源变化,明晰石材智能制造方向,分析渠道创新模式,梳理石材流行趋势,探讨石材行业未来发展,看清趋势,顺势而为!




石势造英雄,善者行

2022石善之夜


石善之夜是石善大家庭的盛典,也是全国各地石善校友的行业大聚首。跨班级的交流让同学们建立更紧密的联系。以行业为链接的深度研讨让石材人更加团结。这一夜,一起仰望星空,畅谈理想。一起学习奋斗,引领石代潮流。一起见证彼此的成长,共期美好未来。


微信图片_20220730081514.jpg

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP