石材资讯

石材专业门户网站

官桥镇石材企业迈出了产业数智转型新突破

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/5/28 8:07:01

26日,福建省锐丰源实业有限公司全新智能工厂顺利落成,标志官桥镇石材企业迈出了产业数智转型新的突破。


微信图片_20220528080509.png

微信图片_20220528080518.png


锐丰源公司在数字化转型上先行先试,科技赋能也让企业尝到甜头,产能翻番,资源消耗降低,物料价值增高,客户体验感提升。公司打造的“石材产业智能化协同创新之路”荣获拉姆·查兰数字化转型实践奖,一同获奖的包括联想、中兴通讯、首钢、万达等各领域的翘楚企业,值得一提的是,这是有史以来石材行业首家也是唯一一家获得拉姆·查兰实践奖的企业。


微信图片_20220528080520.png


下一步,官桥镇将持续推进落实《南安市推动数字经济高质量发展行动方案》,加快推动提升企业在设计、生产、管理和服务等各环节智能化水平,加速数字化赋能产业发展,推动制造业高质量发展,以数字化重新定义官桥的传统行业,也将携手企业共创、共建、共享一个数字化的新官桥。 


来源:南安官桥网

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP