石材资讯

石材专业门户网站

黔东南州锦屏县:做好青石精加工,与“石”俱进谋发展

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/5/27 8:04:50

微信图片_20220527080328.png


锦屏素有“青石之乡”的美誉,青石总蕴量达1.3亿立方米。


微信图片_20220527080315.png


在锦屏县启蒙镇的贵州闽鑫石业有限公司车间里,机器设备在不停的运转,流水线上的青石由最开始几十吨重巨石经过一道道的工序加工之后,变成了精美的台球桌面板及各种石材。


微信图片_20220527080331.png


贵州闽鑫石业有限公司企业负责人 江朝新:在我们初期刚来的时候这边主要做的是工程上用的(石材产品),然后经过这几年市场的推销,现在主要生产的有高端的中式黑八的台球桌,还有就是我们的石材板,主要有这两种材料目前。现在还有做一些沥青面、园林上用的那些石材料。


微信图片_20220527080334.png


八洋石材产业园市场运营管理人员 王宏震:目前,石材园区的企业总共有35家,主要的产品有茶盘板、台球板、工程板、栏杆等。现在销售的方向主要是江西九

江、赣江、广州,目前市场很紧俏,卖出去的市场还是很好。



编辑:王悦如

编校:柳雯 杨龙丽

编审:鲍知非


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP