石材资讯

石材专业门户网站

敦化市整治石材加工占道经营行为

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/5/23 8:13:51

为进一步净化城区环境卫生,规范市容市貌,近日,敦化市城管执法局开展石材加工店专项整治行动,对市区石材加工店乱堆乱放、粉尘污染和占道经营现象进行了集中整治。



石材加工店由于行业的特殊性,有大量的加工作业,店外占道经营现象普遍,尤其是西环路和长白路交汇处街路两侧的石材加工店,严重影响了敦化城区市容市貌。自今年5月份开始,对店外占道经营的石材店已经下发整改通知书,此次整治行动也是对日前集中整治行动的再督办,再次上门与店主进行宣传劝导,对未清理乱堆乱放及占道物品的门店责令店主立即清理清运,对拒不整改的店主敦化市城管执法局将开展综合整治行动。


【来源:延边广播电视台】


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP