石材资讯

石材专业门户网站

汶上县石材产业转型升级工作专班召开矿山生态修复治理暨矿区环境提升工作会议

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/5/16 8:05:37

5月15日,汶上县石材产业转型升级工作专班召开矿山生态修复治理暨矿区环境提升工作会议。县人大常委会党组副书记、副主任武文忠出席会议并讲话。专班相关负责人、企业负责人参加会议。


微信图片_20220516080249.jpg


会上,汶上县石材产业服务中心主任郭新宏传达市、县对矿山生态修复综合整治的各项要求,进一步明确各矿区包保人员,并结合近期重点工作开展情况进行总结交流。武主任对近期矿区环境整治情况予以肯定,并对下步工作进行安排部署。


微信图片_20220516080254.jpg


武主任要求,矿山企业要进一步提高政治站位,明确目标清单,制定详实计划,倒排工期、挂图作战,有序做好矿区碎石清理、采面清洁、绿化硬化、边坡护理、马道修复、封闭管理、路域环境等工作,不断提高矿山企业管理能力和矿区环境综合治理水平。


专班包保干部要明确职责定位,用上精力、靠上工作,进一步提高工作标准,妥善解决矿区历史遗留问题和矛盾纠纷,督促企业如期完成矿区环境综合整治任务,维护石材产业绿色、健康、稳定。


微信图片_20220516080257.jpg



免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP