石材资讯

石材专业门户网站

上善若水,勇立潮头|王尚云当选南安市水头教育基金会第一届理事会理事长

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/5/7 8:08:20

5月6日,南安市水头教育基金会成立大会暨第一届理监事会就职典礼在水头镇举行。泉州市领导吕刚,南安市领导张桂森、王连赞、邱雪亮、叶维新,南安市慈善总会常务副会长黄永俊等参加活动。


微信图片_20220507080253.jpg


据了解,为加快补齐教育短板,做强做优水头教育,水头镇党委、政府多方问计、集思广益,决定推动成立“水头镇教育基金会”,基金会自2021年4月启动筹备以来,得到水头各界贤达的积极响应、热心参与、慷慨解囊,累计募捐善款2.62亿元。


微信图片_20220507080301.jpg


仪式现场宣读了水头教育基金会第一届理监事会名单,并为理监事会授牌。王尚云当选为第一届理事会理事长


微信图片_20220507080303.jpg


王尚云表示,作为第一届理事会理事长,将与全体理监事会成员同心同德、共同奋进,努力将理事会各项工作扎实做好、作出成效,让水头教育基金会这座充满爱的桥梁直达希望的彼岸。也希望社会各界继续关心、支持理事会的各项工作,给予更多建议和帮助,共同推动水头教育基金会不断发展和壮大。


微信图片_20220507080307.jpg


宣读第一届理监事会名单

并为理监事会授牌

↓↓↓



微信图片_20220507080311.png

微信图片_20220507080335.jpg


来源综合:南安市融媒体中心、网络


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP