石材资讯

石材专业门户网站

产学研合作助推复工复产,南安华大石材产业技术研究院举行合作开发项目签约仪式

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/4/29 8:15:42

为确保疫情防控和经济发展两手抓、两不误,通过深入产学研合作,全面促进复工复产。4月27日上午,南安华大石材产业技术研究院与泉州市海恩德机电科技发展有限公司在南安华大石材产业技术研究院举行合作开发“金刚线石材多线切割设备”协议签约仪式。


微信图片_20220429081325.jpg


南安市工信局、科协、上海大学南安研究院、华侨大学制造工程研究院、南安华大石材产业技术研究院、福建省智能制造科技经济融合平台以及海恩德机电科技发展有限公司等相关单位、企业负责同志参加活动。


南安华大石材产业技术研究院院长谭援强主持仪式。


微信图片_20220429081336.jpg


会上,华侨大学黄辉教授团队从设备结构设计、设备控制系统等方面介绍了项目的基本情况。


1651191235(1).png


随后举行了“合作开发金刚线石材多线切割设备”协议签约仪式。此次签约合作,加深了校企沟通合作,有助于推进石材产业数字化和园区化发展,通过工业技改、数字化提升,携手做强做优技术研究院和产业中心,推动石材产业转型蜕变。


来源:南安人才

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP