石材资讯

石材专业门户网站

解析石材马赛克家装用途

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2010/7/22 8:28:22

石材马赛克瓷砖可以突显房屋的艺术性和风格。石材马赛克瓷砖在欧洲和拉丁美洲地区具有丰富的传统用途。

室外装饰

在户外有很多方面可以使用石材马赛克瓷砖。根据周围的景观,可以将石材马赛克瓷砖设计运用于车道、庭院走廊或水池边缘。这些石材马赛克瓷砖可以是大片的精心设计也可是重要区域的微妙点缀。在石材马赛克瓷砖的地基上建立喷泉,能够使院子更具有吸引力。

您可以创建一条石材马赛克垫脚石铺设的路径,从花园或露台。如果你已经铺设了一条道路,可以利用石材马赛克瓷砖作为道路边界,让路面变得更有吸引力。

室内装饰

在室内许多方面可以使用石材马赛克瓷砖。西班牙式的房屋墙壁上通常有口袋和画像。这些都是增加石头马赛克的很好的区域。您还可以将浴室和厨房的后挡板用石头马赛克瓷砖来设计。

地板如果使用马赛克是最美妙的事情。如果您不希望将整个地板铺设石材马赛克瓷砖,你可以选择部分区域进行铺设。如果在房屋的入口处使用石材马赛克的设计,能够反映出您很欢迎您的客人。在壁炉的周边铺设石头马赛克也是很理想的设计。

家具和家居装饰

你可以将旧的桌子换成石头马赛克桌面,既美观又使用。既可用于内部或外部,这取决于你的石材类型。您还可以设计马赛克碟子和盘子,整个盘子都是用马赛克是不切实际的,你可以做一个马赛克边缘,这将使菜肴看起来更吸引人。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP