石材资讯

石材专业门户网站

麻城:石材指挥部召开园区疫情防控、环保整治工作督办会

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/3/30 8:08:41

为进一步压紧压实石材产业园疫情防控工作责任,3月29日,石材指挥部组织召开园区疫情防控工作督办会。指挥部领导段虎、訚中乐以及白果镇、南湖办、龟山镇、产业中心、园区各派驻机构相关负责人、选派干部、石材协会参加会议。


微信图片_20220330080645.jpg


段虎指出:


一是疫情防控要万无一失。园区干部和协会会长要将企业包保责任落到实处,确保一一对应,检查督办要做到一天一查,执法问责要做到顶格处理。


二是企业环保整治要常抓不懈。产业中心、派驻机构、选派干部、协会会长要持续抓好“门前五包”工作,整改治理要一鼓作气,矿山流域治理、植树造林、示范路打造、应急池建设、矿权整合等工作要同步加快推进。


三是促进发展要全力以赴。要做到重点项目天天督办,征地组卷同步推进,招商项目加快协调,执法检查保驾护航。


微信图片_20220330080649.jpg


訚中乐指出:当前疫情防控的外部形势严峻,园区亟需从企业意识、门岗管理、责任压实、信息共享、检查督办等方面来重点发力,形成防控闭环。


訚中乐强调:


一是要抓实一个典型。做好专班进驻,督办整改,对此轮检查过程中发现的漏洞企业进行停产整改并通报批评。


二是要建立一套体系。充分发挥行业协会自律作用,不断完善企业包保分工责任体系。


三是要形成一套机制。既要抓又要实,要形成产业中心与辖区乡镇办及各相关部门协同配合、信息共享、行动同步的防控网络,建立责任倒查机制,遇重大情况要第一时间上报。


微信图片_20220330080651.jpg


会上,产业发展服务中心宣读了工作通报并作工作安排;南湖办、白果镇、龟山镇分别汇报了相关疫情防控工作情况。



免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP