石材资讯

石材专业门户网站

汶上县自然资源和规划局督导中央环保督察矿山治理工作

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/7/20 8:53:02

7月19日,县自然资源和规划局局长崔兆刚,党组成员、二级主任科员王正云带领局矿保科、生态修复科负责人到军屯乡太白山、梅山实地督导中央环保督察矿山治理工作。



崔兆刚一行实地查看了中央环保督察矿山治理工作进度,并就下步工作提出要求,一要进一步加大工作力度。深入研究矿山治理机制,提高治理标准,不断加大人力、物力投入,妥善处置矿山权属关系,加快矿山治理工作步伐,确保矿山治理工作有序有力推进。二要进一步优化矿区环境。结合矿区治理工作,全面及时清除矿区周边石块、废料,着力消除视觉污染。三要进一步与各工作专班密切配合,积极沟通协调,提高工作效率,确保高标准高质量完成矿山治理任务。



免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP