石材资讯

石材专业门户网站

“黑白配”打造出不一样的大理石拼花效果

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/6/9 14:45:22


大理石黑与白

不一样的拼花

黑与白

打造的环境,美轮美奂

奇妙的世界



黑与白是相对的矛盾体,夜晚的黑,令人产生无限的恐惧;清晨的白带给人们无限温暖和幸福。而黎明的黑与白同时交织在一起时,创造的场景是最美丽的,黑与白的世界真是让人大开眼界,丰富多彩,也充满神奇,打造一个黑与白交织的虚幻的世界。自然界如此,石材的世界亦然。





黑与白打造的环境,美轮美奂,奇妙的世界。


通过黑与白这两种颜色的组合,创造出黑白分明,对比强烈的效果的产品。


黑色和白色,互相依存和互相对立,相得益彰。白色如黑夜里的光,让黑色生辉。





拼花产品是石材中的一种重要产品,高档酒店、宾馆处处可以见到拼花产品。通过拼花产品,高档酒店和宾馆的装饰环境就非同一般了。



拼花产品讲究的是石材对比,对比越强烈效果就越好。把黑与白的石材相互搭配应用到拼花产品中,二者是绝配,最佳的搭档。



本文展示了部分黑石材与白石材制成的拼花,让读者朋友享受一场黑石材与白石材交合的视觉盛宴。



图1将黑与白两种石材制成拼花,产生了强烈的视觉效果,加上图形设计成辐射状,好似光从光源处源源不断发射光,立体感强烈,有很好的装饰效果。



图2黑白两色石材做成的拼花,在拼花中间再镶嵌花朵,增加了拼花的艺术性。



图1



图2



图3、图4因为黑石材与白石材的相互衬托,以角度拼接,立体感更强烈。





图9虽然图形简单,但把黑与白融合在一块使图形赋予了深奥的含义了。



图10黑与白交织打造出流畅的线条,使拼花有了动感的效果。



图9



图10



图11黑白两色构造了如层层梯田似的艺术效果,是非常美丽的抽象画。



图11



图12



图13熊猫的造型只能用黑白两色石材才能打造出栩栩如生的熊猫神态。



图13



图14



图15黑色石材与乳白色石材的搭配效果也是不错的。



图16黑色石材与黄玉石的搭配效果也是可以的,黑色石材可以与多种石材搭配加工拼花。



图15



图16



图17



图18



图19

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP