石材资讯

石材专业门户网站

南安市检察院党组书记、检察长曾闽宏带队到南安市石材协会调研

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/6/9 8:37:08

6月8日上午,南安市检察院党组书记、检察长曾闽宏,检察院党组成员、专职检委会委员陈开艺,检察院第六检察部主任、检委会委员李婷婷,检察院第六检察部检察官、青工委主任李达显 ,南安市检察院办公室四级主任科员吴敏茹,南安市检察院第四检察部检察官助理王燕青一行,到南安市石材协会(以下简称“协会”)调研。协会会长王清安,监事长吕维山,常务副会长陈团结、王华伟,副会长王海南、吴文托、蔡华斌,秘书长黄国端等参加调研。


南安市检察院党组书记、检察长曾闽宏


南安市检察院党组书记、检察长曾闽宏指出,南安是片大有可为的创业热土,石材行业也是南安的金字招牌,石材行业要持续健康发展,除了转型升级,更要遵守规则、合法经营。她介绍,此行的目的一是推动石材行业合规经营,通过联合市法院、市公安局、市司法局、市发改局、市市场监督管理局等成立民营企业合规建设服务联盟,提升石材等民营企业的风险防控能力;二是想听听协会关于优化营商环境、服务保障企业发展等方面的意见和建议,以更加有效保护企业和企业家合法权益,更有力支持企业和企业家创新发展。


南安市石材协会会长王清安


王清安会长对市检察院长期以来给予协会工作的支持和帮助表示感谢,并向市检察院送上锦旗。他还介绍了新一届协会成员组成情况,希望进一步健全市检察院、协会合作机制,深化双方交流合作,更好地为石材企业发展提供优质检察服务和法治保障。



在座谈中,协会成员还结合合同拟定、环保落实、矿山开采、厂房扩建等相关问题与市检察院展开交流,并希望市检察院加大对石材企业的普法力度,帮助企业建章立制、防范风险,打造良好的营商环境。



免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP