石材资讯

石材专业门户网站

铁的决心!水头镇召开三大项目攻坚动员大会,吹响集结号角!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/6/8 8:52:34


6月7日,水头镇召开三大项目攻坚动员大会,动员全镇上下进一步统一思想、振奋精神,以最铁的决心、最硬的举措、最强的作风,投身沈海高速出口片区改造、南安国际石材智慧产业园和荷楼片区改造工程三大项目主战场,以点带面、全面掀起新一轮大抓项目、抓大项目的热潮。



会上,水头镇党委书记王明章向全镇上下表明了镇党委、政府以项目攻坚为抓手,全力破解项目推进难点堵点的坚定信心和必胜决心。王明章书记指出,水头新一轮的高质量发展超越,希望在项目,关键也在项目。“三大项目攻坚”是讲大局、谋全局的必然要求,是抢机遇、谋发展的迫切需要,是破难题、解民忧的重要举措,也是树形象、鼓士气的有效途径,全镇上下要进一步增强三大项目攻坚的使命感、责任感、紧迫感,树立坚决打赢项目攻坚战的决心和信心。



会议强调,要立足提速提效,以组织领导、责任落实、服务调度、督查考核、宣传造势的“五到位”,保驾护航项目攻坚。要立足以点带面,以“三大项目”的落地见效辐射带动水头城市配套提升项目建设、历史遗留问题破解和石材产业转型升级,推动世界石都朝着现代化滨海工贸城市的奋斗目标阔步前进。



镇党委副书记、镇长提名人选陈长泰通报了项目进展情况,对下阶段工作进行具体部署,并对项目攻坚“六个一”机制进行详细说明。




三大项目相关负责人作表态发言




三大攻坚项目


沈海高速出口片区改造


项目位于沈海高速水头互通口周围,规划范围面积约4065亩,总投资20亿元人民币。项目实施后,将为群众提供环境优雅、设施完善、功能齐全、舒适宜居的生活环境,有效提升石材产业营商环境,打造水头门户形象,提升“中国水头世界石都”的影响力。


南安国际石材智慧产业园


该项目位于水头镇下店村,规划面积约2000余亩,总投资20亿元人民币。项目引入海尔工业4.0和智能制造技术,按“三带、五区”的空间布局,将通过建设“互联网+智能制造”石材专业化园区,引领石材产业转型升级,进一步巩固提升水头“世界石都”的江湖地位。


荷楼片区改造工程


该项目于2019年重新启动,拟建设计容商住建筑面积近21万平方米。项目的推进落地既是解决历史遗留问题的迫切需要,也是迅速改善水头中心城区整体形象,提高荷楼群众生活质量的必然要求,更是荷楼群众的热切期盼。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP