石材资讯

石材专业门户网站

安徽天水12亿成功出让一玄武岩采矿权

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/6/5 9:19:25


近日,滁州市兴天矿业有限公司以12亿元拍得安徽省天长市谕兴地区建筑用玄武岩矿采矿权。此矿权位于安徽省天长市谕兴地区,保有资源量4068.47万立方米(10333.91万吨),开采标高为+50~-70米,开采规模为800万吨/年,露天开采,拟出让年限12.83年(含基建期24个月),起拍价为100161万元,平均竞得资源单价11.6元/吨。



安徽省天长市谕兴地区建筑用玄武岩矿采矿权出让


成交结果公示



2021年06月01日安徽省天长市谕兴地区建筑用玄武岩矿采矿权以招标方式出让。根据《中华人民共和国矿产资源法》、《中华人民共和国招标投标法》、《国务院办公厅关于印发整合建立统一的公共资源交易平台工作方案的通知》、《矿业权交易规则》、《安徽省矿业权出让管理办法》等相关规定,现将成交结果公示如下:


一、交易基本情况

中标人名称:滁州市兴天矿业有限公司

中标人场所:天长市广陵路南侧平安路东侧金融大楼B-17

成交时间:2021年06月01日

成交地点:天长市公共资源交易中心


二、成交采矿权基本情况

(一)矿山名称:安徽省天长市谕兴地区建筑用玄武岩矿

(二)开采主矿种:建筑用玄武岩矿

(三)地理位置:安徽省天长市谕兴地区

(四)开采范围:面积0.73平方千米,范围由10个拐点圈定,各拐点直角坐标(2000国家大地坐标系)如下:




(五)资源储量:保有资源量4068.47万立方米(10333.91万吨)。

(六)开采标高:+50~-70米

(七)资源开发利用情况:根据矿山的矿产资源开发利用方案,设计开采规模为800万吨/年,开采方式为露天开采,设计服务年限为10.83年。

(八)矿山地质环境保护与土地复垦要求:中标人需按要求编制《矿山地质环境保护与土地复垦方案》,并按照绿色矿山标准进行设计和建设。

(九)拟出让年限:12.83年(含基建期24个月),自受让方取得采矿许可证之日起计算。


三、采矿权成交价格及缴纳时间、方式

成交价格:壹拾贰亿元整 (¥:1200000000.00元)

缴纳时间:本项目采矿权出让收益分两次缴纳,第一次在签订出让合同后50日内付至总金额的50%,出让合同签订后6个月内一次性余款。

缴纳方式:分两次缴纳,每次缴纳比例为成交总金额50%。


四、申请办理采矿登记的时限签订《采矿权出让合同》之日起开始计算六个月内


五、公示时间及提出异议的方式及途径

公示时间:2021年06月02日至2021年06月16日如对本公示内容存在异议,请在公示期内以书面异议的方式提出。

天长市自然资源和规划局联系人及联系方式:费先生 0550-7021304


六、其他内容本公示在自然资源部门户网站、矿业权交易平台同时发布。



天长市自然资源和规划局

滁州市城投工程咨询管理有限公司

2021年06月02日

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP