石材资讯

石材专业门户网站

吴山镇财政所督导石材矿山生态修复与恢复治理工作

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/5/15 8:52:46


5月12日,吴山财政所主任王和兵按照镇党委政府统一安排部署,到包保矿山督导石材矿山生态修复与恢复治理工作。在包保矿山生态修复治理现场,挖机、铲车正在有条不紊的清理石材废料、平整地面,在先期已经平整好的地方,现在全部都种上了湿地松、播散了灌草种子,目前正在加强后期管理,稳固生态修复成效。




王和兵在听取了矿山负责人关于矿山生态修复治理工作的进展情况后,向矿山负责人传达了县、镇矿山生态修复与恢复治理工作会议精神,石材企业要严格落实主体责任。对照县、镇矿山生态修复与恢复治理工作实施方案和矿山复绿技术规范,认真落实修复措施,加快修复进度,高标准、高质量完成矿山生态修复治理工作;在修复治理过程中,要根据该矿山实际情况,拿出对应措施,以最合适、有效的方式施工,确保该矿山的开采平台、边坡整理到位,覆土的厚度到位,复绿补绿到位,确保5月底顺利通过县委县政府石材矿山生态修复与恢复治理工作的检查验收。


来源:吴山镇财政所

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP