石材资讯

石材专业门户网站

钟山县燕塘镇主要领导到燕塘石材建材园区调研

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/5/14 9:21:10

5月12日,燕塘镇党委书记董明玉带队到燕塘石材建材园区,深入鸿辉石业、兆达石业、华大石材、塔兴石材、鼎昇石材、建兴新型建筑材料有限公司等企业走访调研。



董明玉实地查看了园区建设情况,认真听取园区企业负责人关于安全生产、环境保护、产品销售、消防配备以及存在困难等情况的汇报。他指出,石材产业作为燕塘镇新兴工业产业之一,要基于石材产业发展的形势、潜力和良好基础,进一步提高资源利用效益、提升生产工艺水平,提高产品附加值,推动石材产业高质量发展。


.


董明玉要求,要坚定不移支持石材产业做大做强,服务经济建设。要牢固树立环保的红线意识和安全生产的底线意识,把环境保护和安全生产作为产业发展的前置条件和第一要务;相关职能部门要落实好服务与监督职责,依法推进园区基础设施建设,加快园区水、电、路、灯、标准厂房等基础设施建设,努力推进燕塘石材建材园区提质增效。(燕塘镇人民政府 廖锋 李远)


钟山青花岗岩,也叫“金点绿花岗岩”,因产地为广西贺州市钟山县而得名“钟山青”,颜色为墨绿色,接近黑色,结构致密,质地坚硬,耐酸碱,耐气候性好,磨光后颜色显得尤为美观,耐磨性极高。为广大中东欧美客户所青睐。因产地为广西贺州市钟山县而得名“钟山青”。也称:广西芝麻黑。长泰芝麻黑关停后,钟山青名动天下,很多客户改品种长泰芝麻黑G654用广西钟山青,不但客户改品品种,长泰的一些石材厂家也到钟山投资开办石材厂!





免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP