石材资讯

石材专业门户网站

随州万和镇召开石材矿山生态修复督办会

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/5/12 9:18:57

按照县石材矿山生态修复会议要求,5月10日上午9点,万和镇召开党政联席会议,县矿山生态修复督办专班领导及镇联席会成员参加,会上传达了县石材矿山修复工作会议精神。并针对万和石材矿山生态修复存在的问题,商议对策、明确相关责任及快速推进生态修复工作做出了全面部署。



当日下午,万和镇召开石材矿山生态修复督办会,县矿山生态修复督导专班领导陈良兵、李秀润、郭远洋参加会议。



会议由镇党委副书记毛世海主持。



首先由分管工企业生产的副镇长梁海成通报全镇矿山生态复绿进度。



随后由县矿山生态修复督办专班领导,分别就思想认识、修复标准、法律法规等几个方面提出了要求。



县自然资源规划局陈良兵总工程师提工作要求。



县环保局执法大队李秀润队长普及《污染防治法》



县林业局郭远洋总工程师明确专班职责及提出相关要求。


最后,由镇长王辉,做工作部署。



他指出:万和镇石材矿山生态修复,目前存在企业修复积极性不高、矿山废料处理混乱等七个方面问题。并根据此七大问题,就提高企业思想认识、明确相关责任主体、补办用地手续、加大监管力度等相关工作出了具体部署。

............................................................

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP