石材资讯

石材专业门户网站

中国石材协会第八次会员大会召开在即 各地石材协会、商会陆续发来贺信

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/5/12 8:40:50

中国石材协会第八次会员大会暨八届一次理事会议将于本月17日在厦门召开。会上中国建筑材料联合会党委副书记、副会长,中国石材协会会长陈国庆将做《不忘初心 热忱服务 努力发挥行业协会作用 加快推进石材行业高质量发展》的第七届理事会工作报告,并针对第八届理事会肩负的引领行业进入“十四五”发展新征途,积极参与国内国外“双循环”新发展格局,逐步实现“宜业尚品 造福人类”新发展目标的责任,提出工作建议和要求。


近日,全国工商联石材业商会、福建省石材行业协会、山东省石材行业协会、湖北省石材协会、广东省石材行业协会、安徽省石材协会、海南省石材协会、浙江省石材行业协会、上海石材行业协会、厦门市石材商会、南通石材协会、随州市石材商会等各地石材协会商会先后发来贺信,对中国石材协会第八次会员大会暨八届一次理事会议的召开表示热烈的祝贺。贺信如下:



免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP