石材资讯

石材专业门户网站

南通石材协会第二届会员大会暨新任理事就职典礼圆满成功!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/5/11 8:49:22


【上石协】讯:

2021年5月9日下午,南通石材协会召开第二届会员大会暨新任理事就职典礼,规模盛大,凝聚南通石材产业力量,共同规划未来石材产业园区宏伟蓝图。南通及如皋市政府有关领导、中国石材协会、中国建筑装饰协会及上海、福建、浙江、湖北、山东、天津、武汉、嘉兴、常州、宜兴、合肥等地石材协会、商会等行业组织领导嘉宾,各地石材企业家代表济济一堂,共同参与本次大会,见证南通石协新的成长发展之路!


南通石材协会成立于2016年,是由南通石材行业具有代表性的石材相关企业自愿结成的联谊性、非营利性的社会组织,是经南通市民政局核准注册的具有独立法人资格的社会团体。现已发展会员单位达200多家,覆盖南通地区及长三角区域各石材生产加工、矿山开采、荒料供应等领域的企业,在组织力量的引导下,成功搭建起行业间深度互助的桥梁。



协会成立以来,各项建设事业取得新的发展进步。在园区石材企业共同努力下,园区已建成4000亩建筑面积200万平方米。生产加工示范区一期累计入驻大型石材生产加工企业近60家,购置安装大理石拉锯、圆盘锯、红外线切割机等石材生产加工设备1000多台套,累计完成投入80多亿元。国际石材交易中心已形成成品加工区、条板展示区、大板展示区、机械展示区和商业商贸区五大业态,已建成面积约36万平方米,累计完成投资约16亿元。一期招商情况总体良好,各业态累计已签约入驻各类企业和商户400余家。产业城也得到社会各方面诸多认可,相继被评为“中国装饰石材采购基地”“中国石材行业最具竞争力交易市场”“江苏省重大项目”“江苏省进口商品交易中心”,在石材行业和长三角地区的影响力和知名度与日俱增。



当天,大会产生南通石材协会第二届理事会及其领导班子,南通石材协会首任会长、东升南通国际石材城有限公司董事长王加福连任新一届会长。南通新鹏飞石业董事长朱少华荣任新一届理事会执行会长,南通国威石业董事长陈平荣任监事长,南通盛航石业董事长陈航荣任秘书长。其他重点企业分别荣任南通石材协会常务副会长及副会长。


上海石材行业协会对南通石材协会第二届理事会、监事会新任领导班子所有成员表示热烈祝贺!希望今后进一步携手合作,共同交流,推动长三角地区石材行业健康发展!

今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,南通石材协会第二届理事会也将开启新征程。“我们协会将乘势借力,加强完善资源共享机制,积极构建合作交流平台,拓展服务会员的领域。”新任会长王加福说道。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP