石材资讯

石材专业门户网站

定了!中国石材协会将于5月17日在厦门召开换届大会

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/4/22 9:17:36

4月20日,中国石材协会发布关于召开中国石材协会第八次会员大会暨八届一次理事会议的通知。通知表明,中国石材协会将于5月17日下午在厦门宾馆8号楼2楼紫晶厅召开换届大会

此次会议由厦门会展金泓信展览有限公司协办,福建盛达机器股份公司、福建三利石业有限公司、广东意新家居有限责任公司、广东纳德新材料有限公司、贵州晨春石业有限公司、深圳市佰石特石业有限公司、泉州华大超硬工具科技有限公司支持。


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP