石材资讯

石材专业门户网站

【项目攻坚】排兵布阵,南安国际石材智慧产业园组织保障再强化

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/4/22 8:41:54

为加快推进项目进度,水头镇再抽调3名党政领导12名中层精兵强将充实到南安国际石材智慧产业园项目办,强化4个工作专班力量,为项目建设提供坚实的保障。

4月21日,水头镇党委书记黄泉春前往项目办召开项目推进会,就项目进度和人员工作安排情况进行详细了解。


会上,项目负责人对项目进度和下一步工作安排进行总结和部署,各工作小组汇报了工作进度、推进过程中遇到的问题以及下阶段工作目标。


黄泉春书记指出,镇村两级人员要心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,产生合力、形成效力,共同确保项目有效推进。

一、思想认识要再提升。项目建设事关产业发展和群众利益,南安国际石材智慧产业园项目市镇两级高度重视,要提高思想认识,加大推进力度,强化责任担当,促进项目尽快落地。

二、推进速度要再加快。要按照任务时间表倒排工期,对标抓进度,全身投入,充分弘扬“5+2”、“白+黑”精神,只争朝夕,狠抓进度,保证任务按时推进。

三、工作措施要再落实。做到底子清、情况明,一杆子插到底,确保各种措施落实落细落成,要加大综合措施对煽动、阻扰征迁工作的黑恶势力的打击力度。

四、群众思想要做深做实做细。一把钥匙开一把锁,挨家挨户宣传动员,磨破嘴皮、走破脚皮地把政策讲清、讲明、讲透。要聘请第三方律师团队提供法律服务。

五、工作制度要再强化。严格落实签到考勤制度,保证各小组人员在岗在职不脱岗,保证工作时间和工作强度,强化考评督查制度,狠抓工作落实,步步紧盯,尽职尽责尽力,确保项目按时有序推进。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP