石材资讯

石材专业门户网站

五莲县超限超载卸货场正式启用——助力石材物流业安全发展!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/4/19 9:09:58

近日,五莲交通发展集团周末巡查督导组走进正通物流公司中西峪超限超载专用卸货场,开展现场督导办公。督导组现场查看了停车场、卸货场和地磅等机械设施,对于正在进行的办公用房建设、监控设备安装等工作进行详细了解,要求抓紧推进卸货场基础设施建设,完善场站功能。

该卸货场于2021年4月16日正式运营,已累计入场被查处超限超载等违法车辆13台,配合提高了联合执法组工作效率。对下步工作,督导组要求:一是要坚决配合好联合执法组工作;二是要坚持依法依规卸货、装载;三是要确保操作规程安全、规范;四是要充实人员、完善制度;五是要牢固树立廉洁意识。

(扣押违法车辆)


督导组强调:卸货场全体工作人员要坚持“安全、依法、规范、廉洁”的原则,助力园区安全、规范、可持续发展为目标,规范做好称重、卸货、进出场指挥等工作,深化“党徽闪耀、智慧物流”品牌。



(卸货场地)

(专用地磅)

(卸货装载设备)

正通物流公司超限超载卸货场是为落实石管委“绿色矿山”、“可持续发展”、“安全生产”等要求,作为石材物流园先期配套项目,主要承载超限超载违章、非法营运车辆查处停放任务。该卸货场投资60余万元,占地55亩,配备200吨地磅,卸货机械齐全,是由交通运输、公安交警部门验收、批准、授权及备案许可,现有工作人员5名,实行24小时值班备勤。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP