石材资讯

石材专业门户网站

“先锋水头-石都之声”合唱团第一首歌献给党!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/4/13 9:46:27

“先锋水头-石都之声”

献礼建党100周年


为庆祝建党100周年的重大日子,水头镇各界人士积极地响应国家的号召开弘扬党的红色精神旗帜

2021年迎着春风水头镇中国石材城党群(人才)服务中心发起建立“先锋水头-石都之声” 合唱团的倡议,并得到镇党委政府领导和社会各界人士的大力支持。38日,合唱团隆重举行了启动仪式,410日,”先锋水头-石都之声”合唱团正式排练,以春天般的悠扬激情唱响展望伟大中国梦的欢乐之歌。



这是泉州地区第一支乡镇级合唱团这54名成员来自水头各个领域;

他们没有专业的声乐功底,却有一个爱国爱党爱家的心。

合唱团这次排练,正是为了给党的100周年献礼。

?社会各阶层人士在热烈的氛围中参与合唱团的专业排练(图)

合唱团邀请专业的声乐老师进行长期训练,成员们挤出周末晚上的时间进行排练带着满腔热血与激情,大家都十分投入,期盼着用自己的歌声,以高雅的方式、美好的旋律,扬起人民对党的热爱与热诚的旗帜,为进一步改变、带动和提升水头人的精神层面生活而开启新的光辉征程




来源:中国水头世界石都(ID:zgstsjsd)

部分文稿来源:张如冰


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP