石材资讯

石材专业门户网站

喜讯|水头这一在建项目列入2021年度福建省重点项目!

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/3/13 8:43:30

日前,福建下发通知。经省政府同意,确定2021年度省重点项目1620个,总投资4.01万亿元。其中:在建项目1409个,总投资3.3万亿元,年度计划投资5469亿元;预备项目211个,总投资0.71万亿元,年度计划投资231亿元。

通知要求,各级各部门要坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,持续加大招商引资力度,促进项目滚动接续,不断加强项目谋划储备、推进项目实施水平;及时解决项目推进中存在的困难和问题,确保项目投资进度、质量安全、生态环保同步推进;落实省重点项目用地、用林、用海和建材、火工油品、物资供应等需求,发挥政府资金引导作用,鼓励各地创新投融资模式,拓宽融资渠道,确保重点项目加快推进、早见成效,为全方位推动高质量发展超越提供有力支撑。

据了解,2021年南安全市共有57个项目列入省重点项目,总投资889.45亿元,省级项目的数量、总投资额均位居泉州首位。其中,包括南安市石材机械辅料专业市场B区(万达机电,以下简称“展贸城项目”)等在建项目49个(具体名单附后),总投资865.50亿元,年度计划投资181.69亿元;预备项目8个(具体名单附后),总投资23.95亿元。

展贸城项目效果图


2021年南安市承办省在建重点项目


2021年南安市承办省预备重点项目

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP