石材资讯

石材专业门户网站

福建润玉石业有限公司专营孔雀玉产品

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2016/6/3 18:12:50

福建润玉石业有限公司是一家主营孔雀玉可透光玉石背景墙的石材公司,公司自有矿山、产地河南、品种独家。孔雀玉背景墙具有光度高、硬度强、纹理清晰、图案立体等特性,适用于家装电视、沙发背景墙装饰,楼中楼、别墅内墙面装饰、夜总会等娱乐场所地面装饰等。

公司名称:福建润玉石业有限公司
联系人:15960808358 杨隆敏
地址:福建南安市海西石材城
电话:0595-12345679
邮编:362342
邮箱:ylm@runyustone.com
网址:runyustone.com


孔雀玉对拼板


孔雀玉透光效果


孔雀玉异形加工


孔雀玉工程案例

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP