我要发帖
当前位置: 首页 » 石材商圈 » 供应 »

陈经理

地址:成都市金牛区二环路北一段241号     时间:  2020-05-15 回复:0 浏览:41
无 机 水 磨 石 ?厂 家 直 销?? 花 色 多 样 ? ?规 格 多 样?支 持 来 样 定 制 ? ?异 形 加 工 ? 600*600MM ? ?800*800MM ? ?600*1200MM1600*2400MM ? ? 1800*2700MM(定制款) ? 3200*1600MM(定制款) ?四川成都预制水磨石生产厂家,口碑好规模大四川预制水磨石,水泥基炫彩特艺水磨石和其他同类产品性能比较,施工快捷、不影响交叉施工、抗压强度达到70—150MPa,莫氏硬度6.5--7.5级,制造工艺常温浇注,环保性能无毒无辐射,A级防火,创意设计色彩形状灵活多变,价格适中,产品同建筑同寿,可应用于各类商业地面。在垫层工艺环节,水泥基炫彩特艺水磨石地坪将水泥与骨料的比例调整,加入外加剂,形成半干聚合物砼,具有抗裂、整体性好、强度高、常温下聚合物砼达到设计强度,时间比传统砼垫层节省三分之二以上、便于磨石现场施工及后期质量保证;在面层工艺环节,水泥基水磨石工艺把握住了切入点,充分借鉴欧美国家在磨石工艺上的先进理念,选用坚硬岩石,加工小颗粒、细小颗粒与水泥、外加剂拌合料,经弹分割线分格、硬化打磨与抛光,使水泥基磨石独有极高的强度、耐磨度,优越的抗污性能、以及自然色度及整体装饰效果,都达到或超越天然石材;通过最先进的设备、系统的施工工艺,垫层及面层可迅速浇筑、摊铺,5小时后即可行走、24小时可研磨、抛光;研磨过程一改传统方案,可实现吸水作业或无尘研磨,不影响其它作业面施工,针对工期紧张、交叉作业较多的工地,水泥基磨石相对其它地坪施工都更具优势。