石材资讯

石材专业门户网站

白沙镇召开石材加工行业座谈会

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/1/24 8:35:58

1月21日,白沙镇在该镇五楼会议室召开石材加工行业座谈会,辖区内石材加工行业的30多名加工厂负责人参加座谈。镇人大主席廖广良出席会议并讲话。


微信图片_20220124083447.jpg


会上,廖广良与参加座谈的石材加工企业负责人进行了深入的交流,传达了当前阳朔县正在开展环境综合大整治行动的精神和要求。


微信图片_20220124083456.jpg


廖广良号召,石材加工企业负责人要担起企业社会责任,主动清理加工过程中产生的废料,维护好环境的卫生,同时,要提高遵纪守法的意识,规范化经营石材加工行业,自觉抵制非法盗采矿产资源的行为。


来源:阳朔县白沙镇人民政府

文 图:张 昱

编 辑:张 昱

审 核:陆春雄


免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP