石材资讯

石材专业门户网站

聚焦问题整改推动石材产业绿色发展

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2022/1/22 8:31:11

1月21日,梧州市自然资源局与岑溪市人民政府召开中央环保督察反馈问题整改工作情况对接会。


微信图片_20220122082855.jpg


会上,岑溪市人民政府介绍了岑溪市花岗岩矿山生态环境存在问题整改工作情况和生态环境区域治理项目源头淋洗工作情况,对梧州市自然资源局长期以来对岑溪市支持和帮助表示感谢。同时,希望梧州市自然资源局在花岗岩矿山采矿权重组整合等方面予以大力支持。


在听取岑溪市相关情况和面临的问题介绍后,针对岑溪市提出的相关工作请求,梧州市自然资源局一一作出了答复。会议指出,岑溪市落实中央环保督查整改工作取得了阶段性的成效,梧州市自然资源局将继续全力以赴同岑溪市人民政府一起抓好此项工作,梧州市自然资源局目前正在草拟《梧州市自然资源局落实第二轮中央生态环境保护督察反馈意见整改实施方案》。希望岑溪市能够借助中央环保督察的东风,聚焦问题整改,压紧压实责任,积极和上级部门对接,在整改的过程中谋划花岗岩产业高质量发展,促进石材产业提档升级,推动石材产业实现绿色发展。


梧州市自然资源局党组书记、局长邱振宇,党组成员、副局长伍瑜,党组成员、市国土资源储备中心主任黎权祥,岑溪市副市长陈文强,市自然资源局相关科室、岑溪市有关单位负责人参加会议。


图文 | 曾文俊

编辑 | 姜泓旭

审核 | 唐 娟

版权声明 如涉及版权问题,请与我们联系予以删除

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP