石材资讯

石材专业门户网站

麻城市领导对石材园区重点项目进行拉练检查

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2021/1/12 8:53:38

1月11日,麻城市委、市政府对全市乡镇办区及四大工作指挥部重点项目建设情况进行年终拉练检查,经综合评比考核,石材产业园建设指挥部第四季度名列第三。市领导杨遥、蔡绪安、冯向、刘华强、段虎、张飞雄、李景浩、戴昌远、王波、徐平权、叶旭、王大港、胡文奇等参加此次检查考核。

会上,市委书记杨遥对白鸭山绿色矿山建设工作给予了充分肯定,并指出要加快数字矿山、智慧园区和高端石材园区等重点项目建设,要努力围绕“全国石材产业高质量发展示范城市”的目标奋进。

拉练检查过程一览

1月9日,在石材园区拉练检查过程中,检查组首先来到高端石材园区参观了星诚石美有限公司和厦门路、泉州路绿化景观项目现场,听取了公司建设和项目建设进展情况。高端石材园区目前已有新盛达、鑫蓝翔、众磊、嘉盛、鹏翔、瑞星顺、嘉福、华创、华拓和城发集团10家公司进场建设,春节前众磊、瑞星顺、嘉福等3家公司可实现投产。

随后,检查组一行来到白鸭山“绿色矿山”建设现场,现场听取了矿山生态修复、尾矿处理、矿山道路建设等方面的情况介绍,矿山生态修复目标任务2690亩已超额完成。近年来,矿山企业自筹资金2亿元用于生态修复,筹资近7000万元完成近40公里矿山道路建设,投资2亿余元进行矿山粉尘和流域治理,绿色矿山正在建成。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP